sabato 16 giugno 2012

Ciambelline al vino

Questi biscottini, anche se non hanno un aspetto molto bello, sono buonissimi, fanno parte di quella categoria.... ancora uno e poi basta!
Per prepararlo occorrono:
1 bicchiere di olio
1 bicchiere di vino (a scelta bianco o rosso, in questo caso verranno un pò più scuri)
1 bicchiere di zucchero + altro zucchero per la zuccherare la superficie dei biscotti
1 bustina di lievito per dolci
500 gr circa di farina.
Prepararli è semplicissimo, dovete semplicemente mescolare tutti gli ingredienti ed aggiungere la farina fino ad ottenere una consistenza che vi permetterà di lavorare l'impasto per formare dei cilindretti che poi chiudere a cerchio. Passate quindi le ciambelline nello zucchero semolato e mettete in una teglia coperta con la carta da forno. Fate cuocere per circa 15 minuti a 180°.

Mi scuso per la foto, ma.... non ne ho altre disponibili!!

2 commenti:

  1. Che semplice e tutta speciale ricetta
    da fare al più presto!!!!Grazie mille e BUONA DOMENICA

    RispondiElimina
  2. Grazie cara, buona domenica ... sera a te!

    RispondiElimina