Ciao carissime, questa volta voglio farvi conoscere una ricetta salata, e precisamente la ricetta per fare questi fiori di pane con cuore di wurstel
farli è anche molto semplice! Ecco la dose per ottenere 6 fiori
Occorrente:
250 gr di farina
100 ml di olio di semi
100 ml di latte
metà bustina di lievito mastro fornaio
un pizzico abbondante di sale
un pizzico di zucchero
wurstel
Per iniziare bisogna impastare la farina con l'olio, il latte, il lievito il sale e lo zucchero fino a quando si ottiene un impasto liscio e ben amalgamato. Coprire e lasciare lievito fino al raddoppio (circa 1 ora e mezza).
Accendete il forno a 180^ e fate scaldare.
Una volta lievitato, reimpastare e fare dei cerchi della dimensione di un piattino da the, e tagliarli in questo modo
Spennellare l'impasto con un pò di olio o con del burro fuso ed aggiungere il wurstel tagliato in questo modo
praticamente dovete tirare su uno alla volta i pezzi di impasto.
Mettete in uno stampo da pluncake ed informate per circa 20 minuti (forno a 180^) ... buon appetito!
5 commenti:
sono stupendi!
mi salvo la ricetta e te la copio!
la usero' sicuramente per il prossimo buffet!
mi ci vuole proprio un bel bocconcino salato :-) grazie cara Maria! ricetta inserita.
Forse questa sera li farò. Prometto che ti faccio sapere .....
bene!! aspetto i tuo commento!
Wow che bontà e che bella presentazione!!!!
Passa da me, ho un regalo x te!!
Posta un commento