è un pan di spagna bagnato con latte e whisky, farcito con ganache al cioccolato bianco (300 gr di panna e 300 gr di cioccolato bianco, portate a bollore la panna e mescolate con il cioccolato fatto a pezzetti fino a quando si scioglie, fate freddare e montate con una frusta... facile no???)
Piccolo spazio che voglio dedicare alla mia passione per le torte decorate e per la cucina in generale, oltre a tutte quelle passioni e curiosità che mi passano per la testa
Gli amici che mi seguono!
sabato 21 dicembre 2013
Maglietta della Roma
Questa è la torta per un tifoso della magica Roma.....
è un pan di spagna bagnato con latte e whisky, farcito con ganache al cioccolato bianco (300 gr di panna e 300 gr di cioccolato bianco, portate a bollore la panna e mescolate con il cioccolato fatto a pezzetti fino a quando si scioglie, fate freddare e montate con una frusta... facile no???)
Inutile dire che questa torta ha riscosso... molti cori romanisti!!!
è un pan di spagna bagnato con latte e whisky, farcito con ganache al cioccolato bianco (300 gr di panna e 300 gr di cioccolato bianco, portate a bollore la panna e mescolate con il cioccolato fatto a pezzetti fino a quando si scioglie, fate freddare e montate con una frusta... facile no???)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento