Gli amici che mi seguono!

domenica 29 aprile 2012

Torta al cocco

Era da un pò che avevo in mente di fare questa torta, oggi finalmente avevo tempo a disposizione e tutti gli ingredienti in casa. Mi sono quindi messa all'opera per creare questa torta che sicuramente gli amanti del cocco non abbandoneranno facilmente.
Ingredienti:
3 uova
150 gr di zucchero
250 gr di farina
150 ml di latte di cocco (lo trovate nei supermercati ben forniti ed anche nei discount)
1 bustina di lievito
1 cocco
1/2 confezione di latte condensato

Scaldate il forno a 180°, mettete tutti gli ingredienti in una bacinella ed impastate bene, mettete in una teglia imburrata ed infarinata e fate cuocere per circa 20 minuti. Fate la prova stecchino, se esce bello pulito è cotta.
Nel mentre mettete in una pentola il latte condensato, il cocco grattugiato e 100 ml di acqua e fate cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti.
Bucherellate tutta la superficie della torta cotta con i lembi di una forchetta e versateci sopra il cocco grattugiato con il liquido di cottura. In questo modo la torta si bagnerà e resterà morbidissima e piena di sapore.
E' ottima fredda, quindi mettetela in frigo per almeno un'ora prima di consumarla!

1 commento:

Simona Nania ha detto...

buonissima la torta al cocco! e che bella ti è venuta, davvero brava :-)