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venerdì 22 giugno 2012

Cheese cake doppio cioccolato

Con questo caldo non se ne parla di accendere il forno quindi cosa di meglio se non una cheese cake senza cottura??

Cosa vi occorre per la base:
250 gr di di biscotti tipo Digestive o Oro Saiwa
120 gr di burro

Per la farcia:
300 gr di ricotta
240 gr di formaggio tipo Philadelphia
1 vasetto di yogourt intero
300 ml di panna montata
80 ml di zucchero a velo
300 gr di cioccolata bianca
14 gr di colla di pesce

Per la copertura:
250 ml di latte
15 gr di farina
15 gr di cacao
50 gr di zucchero
25 gr di cioccolato fondente a pezzettini

Per iniziare mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
Riducete i biscotti a farina, fate sciogliere il burro ed amalgamate il tutto. Foderate una teglia dai bordi apribili con la pellicola e pressate la farina di biscotti e burro sul fondo e mettete in frigorifero.
Montate la panna e mettetela da parte.
In una ciotola mescolate fino a formare una crema la ricotta, il formaggio e lo zucchero. Unite quindi lo yogourt.
Fate sciogliere il cioccolato bianco e fin quando è caldo uniteci la colla di pesce strizzata e mescolate bene fino a quando non si scioglie completamente, aggiungete quindi il tutto all'impasto preparato.
Aggiungete quindi la panna montata e mettete tutto nella teglia sopra la base di biscotti.
Mettete quindi il tutto in frigorifero per almeno 3 ore.
Preparare quindi la copertura, facendo scaldare il late e sciogliendo in esso la farina, il cacao, lo zucchero ed il cioccolato a pezzettini. Mettete sul fuoco per 2/3 minuti per fare addensare.
Quando questa crema inizia a raffreddarsi, stendetela sopra la cheese cake e rimettete in frigo per un'altra oretta.
Adesso noin vi resta che ... mangiarla!! è fresca e buonissima!!


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