Per la torta:
4 tazze di farina
3 uova
2 tazze di zucchero
3 cucchiai di cacao in polvere
1/2 tazza di olio di oliva o di semi
2 tazze di acqua bollente
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Mettere nel bicchiere del frullatore tutti gli ingredienti (per ultimo il lievito). Azionare fino a quando si è tutto amalgamato. Mettere l'impasto in una teglia unta e cuocre per circa 30 minuti in forno a 180°.
Per il ripieno e la copertura:
2 scatole di latte condensato
100 gr di farina di cocco
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai di cacao in polvere (amaro)
Mettere tutti gli ingredienti in un tegame e cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti.
Volendo, quando la crema si è freddata, aggiungere una confezione di panna montata (rende la crema meno dolce).
Con questa ricetta partecipo al contest:
6 commenti:
mi intriga questa ricetta .... appena posso la provo. Un bacio!
... non appena farà meno caldo, anch'io dovrò rifarla.... è troppo buona!!!
mamma che goduria sta torta,mi trascrivo subito la ricettina e...piacere di conoscerti maria!!
ti metto subito tra i miei preferiti!!!
ciao carla
ciao bellissima ricetta che devo assolutamente provare....pero non amo molto il cacao in polvere :)
allora senti dovresti aggiungere il banner anche alla fine di questo post inserendo questo link
http://mammapaperasblog.blogspot.com/2011/06/lievitami-il-cuoree-vinci-un-kenwood.html?commentPage=2
cosi sei apposto bacioni
alessandra
torta golosissima! mi unisco tra i tuoi followers.. piacere ;-))
piacere mio Luisa!! ben venuta!!!
Posta un commento