E' da tanto che volevo farlo, oggi pomeriggio avevo un pò di tempo... e ci ho provato.
Ricetta:
125 gr di farina autolievitante
125 gr di zucchero
125 gr di margherina
2 uova
un pò di marmellata di fragole
Per il frosting:
50 gr di burro morbido
300 gr di zucchero a velo
150 gr di formaggio cremoso
colorante alimentare
Mescolare tutti gli ingredienti,ad esclusione della marmellata. Distribuire l'impasto in 12 pirottini da cupcakes, distribuire mezzo cucchiaino di marmellata sopra ogni dolcino.
Mettere in formo a 180° per circa 20 minuti.
Nel mentre preparate il frosting mischiando e montando tutti gli ingredienti. Una volta raggiunta la giusta consistenza, mettere in frigorifero.
Tolti i dolcini dal forno, fare freddare e guarnire con il frosting.
2 commenti:
Ciao, che carini questi cupcakes, molto delicati!!!
Ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto.
Ciao Laura, sono contenta che ti piacciono i miei cupcakes! sicuramente passerò a trovarti!
Posta un commento