Gli amici che mi seguono!

mercoledì 4 luglio 2012

Bombon con il latte in polvere

Oggi vi mostro fare fare velocemente e senza cottura dei biscotti moolto sfiziosi. Occorrente:
1 bicchiere di latte in polvere,
1 bicchiere di  zucchero meno un paio di dita,
 latte di cocco o latte di mucca (ne occorre pochissimo)
Mettete in una ciotola il latte in polvere e lo zucchero ed aggiungete un pò alla volta (vi consiglio di metterne veramente un cucchiaino alla volta) il latte di cocco fino ad ottenere un impasto dalla consistenza abbastanza soda. Lasciare riposare per circa 1 ora, ungetevi le mani con un pò di burro, fate delle palline della dimensione di una nocciola, passatela nello zucchero e .... buon appetito!
Se volete potete sostituire il latte di cocco con un liquore di vostro piacimento.

5 commenti:

carmencook ha detto...

Ma sono carinissimi!!
E poi di una facilità incredibile!!
Bravissima!!
Baci Carmen

Pasticciona ha detto...

Si sono facilissimi da fare, non richiedono cottura (e con le temperature di questi giorni, non è caosa da poco!) e poi... buoniiii!

nadia ha detto...

che belli ....e chissà che buoni ....bravissima ...... uno me lo mangerei volentieri .... ciao un bacio

Unknown ha detto...

ciao molto belli, li sto andando a provare! ma si conservano in frigo o a temperatura ambiente? grazie

Pasticciona ha detto...

Ciao Caterina, li puoi conservare a temperatura ambiente se li mangi il giorno dopo, altrimenti ti conviene metterli in frigo, sai com'è con questo caldo....! Fammi sapere come ti sono usciti, io spero di postare la prossima settimana un'altra ricetta con il latte in polvere, torna a trovarmi