Sbucciate le patate ed affettatale con una mandolina in fettine sottili.
In una ciotola mettete un pò di olio, burro fuso, sale, pepe ed aromi che vi piacciono (io ho usato la salvia sbriciolata).
Mettete nel fettine di patate nella ciotola e giratele in modo che si condiscono bene.
Ora prendete le fettine e mettele sopra il piano di lavoro in questo modo
ora arrotolate e mette in uno stampo per muffin
versate sopra ogni stampo un pò del condimento che è rimasto nella ciotola ed infornate.
Fate cuocere fino a quando non si saranno colorite.... ecco il risultato finale:
belle vero??? ..... e vi posso assicurare che sono anche strabuonissime!!!
con questa ricetta partecipo al contest
http://paneeolio.blogspot.com/2011/09/il-mio-primo-contest.html#comment-form |
3 commenti:
stupende!!
adattissime ad una gran cena elegante!
si ma anche ottime per una cena buonissima in famiglia!
carinissima la tua idea e grazie per aver partecipato al mio contest
Posta un commento