Ingredienti:
180 gr di burro morbido a temperatura ambiente (io ho usato 100 gr di burro e 80 di margarina)
180 gr di zucchero
390 gr di farina
100 gr di gocce di cioccolato
1 uovo intero + 1 tuorlo
un cucchiaino di lievito per dolci
una puntina di bicarbonato
1 bustina di vanillina
Impastare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova ed amalgamare bene. Aggiungere poi stacciando la farina e gli altri ingredienti.
formare quindi tre rotoli, avvolgerli nella pellicola e mettere in frigo per circa 30 minuti
Trascorso questo tempo, prendere i rotolini e tagliare delle fette dello spessore di circa mezzo centimetro. Io mi sono divertita e con le dita ho cercato di dargli la forma delle famose gocciole. Metteteli quindi sulla teglia sopra un foglio di carta da forno e cuocete a 180° per 15 minuti.
Con questa ricetta partecipo al contest
5 commenti:
Che belli...a me piace un sacco rifare i biscotti d'autore.
Ti ringrazio. Ti aggiungo subito in lista :o)
troppo buone le gocciole!!!
ma sono della pavesi quelle originali non del mulino!
COMPLIMENTI!!!! ti sono venuti davvero bene
Da oggi mi metto tra i tuoi lettori fissi ....BELLE RICETTE !!!!!troppo belle e non le voglio perdere
Si le gocciole sono proprio buone! E' vero Carla sono della Pavesi. Renata ben venuta!!! sono passata anche io a vedere il tuo blog.... bello!
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